Скудоумие

Людмила Шапиро
"Нападай, дроны запускай, убей, сожги..." -
Набекрень повёрнуты у врагов  мозги.
Зря стараются, наша Россия крепка,
Не допустит на землю фашиста-врага.

Регенерации мозга не случится,
Если мысль о войне жива, но дымится.
Не хотят, не нужно мира политикам,
Как мы видим по всем нынешним признакам.

Приказы, приказы... убивают людей,
Им не жаль третий год жён, детей, матерей.
Разума нет, чтоб закончить бойню, войну.
С радостью встретить мирное небо, весну!

Не скрыт у политиков ядовитый рост,
Пришла пора прикрыть токсично-злобный рот.
"Россия жива и будет жить!" - народа глас,
Защитникам Родины скажем: "В добрый час!"


2024