Заглядка

Разис Саваран
Как удержать ейЕ
Я не знаю
И не отпустить ейЕ
Я не смею
Милую жалую  питаю
Но могу ли называть своею

В заговорах ей стать привычкой
Разметал я с погон  все звезды
Но приходит и тает спичкой
Неразгаданная моя гостья