Наш сон

Сергей Согрин 2
Мне снится сон, что я еще мальчишка
И мама с папой рядом, и сестра
Она тогда была совсем малышка
Звучит в нем и чарует Baccara

Ведь голос их, такой же как и время
Лучистый, будоражащий, родной
Не давит на сердца тревоги бремя
И счастье гладит набежавшею волной

Там всё намного проще и понятней
И чище, и надежней, и честней
Не отыскать нигде страны отрадней
Той милой, детства Родины моей

Там свет в глазах родителей искрится
Как молоды,  надеждами полны
И буги-вуги на сердцах струится
В лучах далекой, ласковой весны

Не часто мы Baccara подпеваем
Но вновь Вселенная вернет весны лучи
Мы словно запись этот сон включаем
И дышим его музыкой в ночи

То время, ярким сном, увы промчалось
И буги-вуги уж не сможем станцевать
Но навсегда оно в груди осталось
Дыхание душ нам помогая согревать!