Тихо таяла тишина на солнце

Корепанова Ольга
Солнечный свет
лился из крана.
Солнечный блик 
стекал с небосвода...

Солнечный душ
Тишина принимала.
Нежилась Тишь,
тихая Тая.

В травах-муравах,
в травах зелённых
Тихоня лежала
и загорала.

Текли ручейки,
с неба сползали.
Солнца лучи
на тело упали.

Словно вьюнки,
плющ, беж-лианы
Тихоню опутали,
тело обняли.

На теле лежали,
на коже тишь-Таи.
Лучики, блики
её щекотали.

Солнечный душ
Тишина принимала.
Нежилась Тишь,
тихонечко тая.

Медленно таяла,
таяла Тая.
Как масло растаяла,
Таенька, Тая.

Как сливки с папайя,
как сливки с папайя.
Как мёд растекалось
жёлтое Солнце.

Душенька нежилась,
душ принимала.
Мылась в лучах,
купалась, мечтала.

Ванны лимонные
Тишь принимала.
Солнце медовое
её целовало.

Словно лианы,
руки-лианы
Тихоню опутали,
стан обхватили.

Стан обхватили,
талию Таи.
Таяла Тая,
таяла Тая.

Солнечный душ
Тишина принимала.
В травах-муравах
Тишь загорала.

Солнечный свет
лился из крана.
Солнечный душ
душа принимала.

Солнечный душ
душа принимала.
Нежилась Тишь,
таяла Тая.

                05.10.23.