Вариация на тему стих-ния Димы Дорофеева СУКА

Александр Соломатин
 Сука

Дорофеев Дима

в черепной коробке пляшут
не стихи.
заблудился в лёгких кашель,
*** бы с ним.

хочешь искренние чувства?
что ж, рискни!
господу молиться пусто-
не спасти.

о себе вчера ты думал:
ёпт, поэт!
а сегодня, чуть угрюмо:
может, нет?

мог вчера любую трахнуть:
хуль - король!
а сегодня мат, не шах, бля,
ставит боль-

поселилась в мозге, жаба,
и в груди.
победила... хоть и баба.
сука, блин.






Пил сивуху (фу, противно!)
Не один.
И нажрался, как скотина:
Вот, кретин.

Да ещё курил, как лошадь,
Мать моя.
Может, завтра всё же брошу(?)
Них...я!!

Хочешь искренних признаний,
Наконец?
Я другой такой не знаю –
Прям, п...ц…

Мне, поэту, невозможно
Жить с такой.
В отношениях – всё сложно:
Нет другой.

Мог вчера любую трахнуть –
Только вьёт.
Не успел сегодня ахнуть:
Не пройдёт!

Поселилась в доме баба -
Сука,  бля.
Душит грёбаная жаба.
Может, зря…

    01.01.12