Дорога к Богу

Лара Северная
Как мы там на краю земли?
Не смолкает сердце и ладно,
Эх, спешат господни часы.
Нам бы в рай,
А нас тянут обратно.
Опоздали? Грешим и спешим
Не туда мы. Подчас
Нам отрадно. - Можно мы еще
Поспешим, неуемный набат?
Не успели? Досадно.