Дочери 50 лет

Ломоносова Татьяна Михайловна
От перехода к переходу.
Течет земная наша жизнь.
Бывает сердце сквозь невзгоды.
Кричит тебе:Назад вернись.
Но у судьбы своя есть хитрость.
Она всегда ведёт вперед.
В ту неизвестность и размытость.
В которых всех иное ждет.
И мир идет за ней послушно.
От перехода в переход.
От тяжести земной к воздушной.
Вновь обновляя жизни ход.
Вот так и дочь моя,Елена.
Полсотни лет назад пришла.
Ко мне светло и вдохновенно.
И жизни счастье принесла.
Являя душ круговращение.
Кто  создал это волшебство?
И духа в тело воплощенье?
В земное наше естество.
Мы этих ангелов не знаем.
Но в детях милых узнаем.
Летит к ним мыслей наших стая.
В незнаньи праведном своём.
От перехода к переходу.
Умней становится душа...
Держись, Ленок за эти годы.
Они ведь так уйти спешат.
Живи подольше и покраше.
Друзьям хорошим другом будь.
И близким каменной стеною.
И про себя не позабудь.
Тогда и в новом переходе.
Любовь и счастье ты найдешь.
Такая радость.что сегодня.
Ты снова рядышком идешь!
.