Способ подрасти

Лариса Бестужева
Способ чтобы подрасти
Петька мне помог найти:
"Я придумал! Это жесть!
Макароны надо есть!
Только вдоль, не поперёк,
Максимальным будет толк!"

Макароны ем я вдоль,
Результат, пока что, ноль...