Гвоздь

Валерий Морозов 2
Интеллигентом истинным он был
И в шляпе постоянно он ходил,
Воспринимал действительность всю остро!
И был одет он скромно и не пестро.

Гвоздем он был- железным, настоящим!
Во все места, где нужен был, входящим,
А, если верить фактам и молве:
Везде он получал по голове.