Мне так нужна твоя поддержка

Галя Федорова 2
Ты нужен мне,ты так необходим.
Поддержка мне твоя нужна.
А счастлив ты?Когда один..
И в твоём доме тишина..

Я так хочу увидеть те, глаза.
Как в мае, те цветы,что расцветают.
Пускай проходит побыстрей гроза.
А быстротечно дни,у нас то,пролетают...

Ты нужен мне, ты так необходим.
Мне так нужна твоя поддержка.
Со мной, ты будешь не один.
И я с тобой останусь вечно..