Слышу песнь

Татьяна Малышева 5
Развяжу узлы из прошлого,
Свет любви направлю в тень,
Годы снегом запорошены,
Дарит чудо новый день.

Перезвоном, переливами
льётся песнь из глубины,
Мне рассветы прозорливые
всё отчётливей слышны.

Мне и ночь, колдунья жгучая,
Не преграда на пути,
Знаю - солнышко за тучами
будет радостно светить.
 
Интригующе, загадками
тени путают следы,
Лунный свет ловлю украдкою,
Слышу песнь своей звезды.

10.03.24