На переднем фронте гибридной войны

Валерий Малявкин
Сквозь сутолоку разногласий в интернете
Идёт уверенно, настырно «Бесогон»
(Его аудитория за миллион),
У вас вопрос: «Да кто ж наш враг?» – он вам ответит.

Не становитесь на его пути! – задавит. –
Все силы Света в помощь правдолюбу.
Предатели, кусайте в гневе губы –
Он вашу подлость на весь русский мир «прославит».

Лжепатриоты, сильно-то не обольщайтесь
Умением вводить нас в заблуждение –
Мэтр ясно видит ваши побуждения,
С доверием народа нынче распрощайтесь.

Как в горле кость гайдаровцам народный рупор,
Они его гнобят (он им не нужен),
Но, слава богу, президент с ним дружен –
И жив наш «Бесогон», у соросят же – ступор!