Россия наш нравственный стержень

Владимир Данилушкин
Нет даже намёков на флёры –
Впрямую грозят нам «партнёры».
Войной, превосходством, разрухой,
Всем НАТО с Европой старухой.

А флёры нам вешала Меркель,
Еврей: (недоделанный Черчель),
Живой до сих пор этот Каин:
Губитель Россий и УкрАин –

Под флёры лепил цитадели,
Войну раздувал он на деле,
А с ним, подлый «Сэм» – подстрекатель:
Оранжевых бурь соискатель.

Зашились, кончаются пушки,
У «Абрамсов» слабы макушки,
Для «укров» посмертны  наряды,
России сверхточны снаряды.

Приходит «капут» попрошайке
И хунте: всей киевской шайке –
Коварна судьба у нацистов,
Удар от России неистов.

Псы, яму другому не ройте,
России препоны не стройте –
Россия, от мира система,
Не ваша поганая схема;

Удар на удар она держит,
Россия – наш нравственный стержень,
Бронёй в ней и правда, и совесть,
Победная, сложная повесть!
10 03 2024.