Бусины

Наталья Самарина -Донская
На стихи " Я снова собираю дни по бусинам... " ( Екатерина Юргель)

Я снова по бусинам дни собираю
Низаю на тонкую - тонкую нить,
Как жемчуг речной, их перебираю -
Из жизни не выбросить, только хранить.

Они это то, чем  сердце наполнено,
Чем бредит душа порою во сне.
Иные,  в памяти напрочь затёртые,
Иные захочешь - не забудешь вовек.

07.03.2024