Белая ворона

Алексей Ряжнев
Белая ворона
Сколько тебе лет?!
Белая ворона
Ты мне дай ответ
Почему одна
На суку сидишь
И потухшим взглядом
Ты на всё глядишь

А в ответ ворона
Белая ведь я
Отвернулись все
От меня друзья
И теперь одна
На суку сижу
В жизни себе места
Я не нахожу.

Не печалься птица
Горевать нельзя
Будут ещё в жизни
Верные друзья
Ты скорее в небо
Смело поднимись
А то так на ветке
Просидишь всю жизнь

И взлетела птица
Встала на крыло
И печаль из сердца
Попросту ушло
Родилась я белой
Это навсегда
Цвета не стесняйся
Ты ведь не одна.