Где мое сердце?

Александр Меренков
Выяснилось, я не ту любил,
И цветы, совсем не той дарил,
Эта, не меня ценила, а мои подарки,
Мне в ответ даря, поцелуи жаркие...

Крепко я ночами ее обнимал,
Страстно с упоением, ее целовал,
Лучшие стихи, я ей посвящал,
Рифмы как от сердца,
нежно отрывал...

Медленно кусочками, из него вырезал  гуляш,
Так щемило сердце, было больно аж,
Пусто, тишина теперь, у меня в груди,
Все оно не бьётся, некому, как часы идти...

Все остановилось, замерло в груди,
Нет моего сердца, его больше не найти,
Все оно истратилось, от большой любви,
Холод в душе стынет, в ледяной крови...

Кукла, человек-игрушка для твоих утех,
Понял я, но поздно, что любил не тех,
Сил мной, сколько отдано, курам все на смех,
Душу на замок закрою, в тишине от всех...

Я же человек,для тебя я словно вещь,
Долго ты в груди моей, пробивала брешь,
Мне теперь на свете, ни дышать, ни жить,
Как же мне без сердца, снова полюбить?
10.03.2024