Камерно

Александра Дианова
Слушай...Можно
говорить стихи на камеру:
глаза округлять,
поднимать бровь,
пытаться мимикой глаз, носа и рта выражать любовь.
Сейчас это модно,
видимо, есть спрос!
Но я не вижу вопрос
за этим говорящим лицом,
самый главный, который
до слёз,
до звёзд,
до глубин и впадин,
который внезапно был найден
и решён.
И после чего - хорошо...
Так хорошо, что всё откликается
на зов исполинских высот,
тайн внеземных красот.
Слушай,давай не на камеру.
Камерно.
Куда нас ковчег занесёт.