Я уйду далеко...

Лоя Ламбин
Я когда-нибудь тоже уйду. Но я знаю, что в мире
Я оставлю себя - в моих детях и в строках простых...
И в мечтах, что сбываться, как сон, никогда не спешили...
Но однажды, я верю, вы точно достигнете их!

Я уйду далеко, обо мне позабудут иные...
Но не те, кто, живя в моём сердце, меня сохранял.
С кем когда-то мы встретились в Богом подаренном мире,
И от встречи одной - он светлей и прекраснее стал!

Я уйду в те края, где "в закат" не спускается солнце,
Не терзается сердце под натиском скверны и лжи...
Где уже не придётся с соблазнами стойко бороться...
Я уйду, как и все. Но забыть обо мне не спеши...

            (Лоя Ламбин, 09.03.24)