Белая вуаль на синем...

Сергей Бессуднов
На солнце, в небе тонкая вуаль
Из облаков с весенней пылью ...
И всем всегда немного жаль
Что все хорошее ... станет  «былью»

А НЕ_хорошего ничуть не жаль.
Оно забвение  заслужило.
Но ... от прошедшего печаль ?
Она свидетель - «...всяко было...» ?

На солнце в небе тонкую вуаль
Развеет ветром. ... Пыль уляжется . 
И то, что было слишком (очень)  жаль,
Всего лишь ... частностью окажется ... 


Здоровья и удачи !