Эйфория 1

Константин Экспромт
Эйфория от техно-прогресса -
человеческой гибели планетарная пьеса.
Кто разработал глобализма сценарий -
войн, терактов, кровавых баталий?

Опекуны-гуманоиды с мёртвых планет,
хранящие планы захвата Земли как секрет.
Служат им правители-куклы-марионетки,
загонщики человеко-планктона в мегаполисы-клетки.

Сокращая население Земли до "Золотого Миллиарда",
отправляя в рабство на Марс космо-сапсаном плацкарта.
А потом на мед-органы расфасовывая,
развозя в фурах-холодильниках для элиты, в бункера припарковывая.