Папа

Нютик Куликова
Папа - не тот, кто меняет пелёнки.
Папа - не тот, кто ночами не спит.
Папа рисует йодом цветочки.
И дует так сильно, если болит.
Папа - не тот, кто к горшку приучает.
Папа - не тот, кто встаёт по ночам.
Папа в веселые игры играет
И он не ругается по мелочам!
Папа - не тот, кто тебя водит в садик.
Папа - не тот, кто купает тебя.
Папа, он как твой безумный фанатик.
Он всегда рядом и смотрит любя!