Кто мы? ,Тайна вселеной!

Игорь Анатольевич Модин
Кто мы!?
Кто мы?
На стул присяду
Я!
Пук!,однако!
Какая жидкая,
Фигня!
Кто мы?,Ведь не
Скажу!,конечно!
Бесы!,плешивые
Менты.
Блин!,
привязались!,
В мои мысли,
На ***!
Скажи нам Дура!,
Да,скажи.

Я не скажу!
Вначале!,было слово!
Надеюсь, это не
Авось!

Вселеная вся
Зародилась!
Вот!,с буквы'А',
Всё понеслось
И закрутилось!

В ведре ,там,
Что-то,
замутилось!

А что до 'А'?,
Дак,мысль только!
Ага!!!,
Обрадовался
Бес.
Вот дурачёк!,
Зачем?,
В мой дом залез!
Мысль!,
Так-же!,
Начинается!,
На,'А'!
Он,огорчился только.
Сказал он ,мне,
Что я 'ЗвездА'!