Теберда

Сергей Крайнев
Я уеду в Теберду,
Чтоб нести белиберду.
Пить из недр минералку
У прохожих на виду.
В достославной Теберде
В ванне славно, как нигде.
Душ Шарко приятен тоже,
Потому что жизнь – в воде.
И гуляя Тебердой
Тихим вечером с дудой,
Быть задумчивым и мудрым,
Верещать, как козодой.
В жизни мало Теберды –
Не туды и не сюды.
Потребляем выхлопные,
Пьём напитки из бурды.
А уедешь в Теберду,
Первалишь гор гряду,
И захочешь жить по-новой.
Не забудьте про еду!