Паучок

Галина Мазурова 2
Паучок, паучок, ты к добру или к худу?
Я в приметы не верю, но ты поднимись,
Дай мне знак, что отныне - здоровой я буду,
Ты ползи быстрей вверх, и давай, не ленись…
Он не слышит меня - паучок легковесный,
Он сползает упрямо, и стремительно - вниз,
И уже на полу, обогнул моё кресло,
Паучок-паучок, что ты делаешь… Please…
Ты надежду убил… Не таким рисовала
Моей будущей жизни я картинку-превью…
Давай будем считать, что я не гадала,
И не верю в приметы, ты ползи, не убью…