Тем кто заблудился

Дмитрий Садовщиков
Всем тем, кто заблудился,
Желаю найти путь.
Чтоб ветер бед не в силах был,
Огонь любви задуть.

Чтоб ложный свет неправды,
Собою не прельстил.
Чтоб веру в своём сердце
Заблудший сохранил.

Чтоб сила, бодрость духа
Не покидала их.
Держался парус мужества,
Покуда шторм не стих.

Чтоб всякие преграды
Собой не сбили с ног.
Легко, чтоб находили
Курс правильных дорог.

Коварные соблазны, чтоб
Не искусили дух.
Свет маяка надежды
В дали, чтоб не потух.

Не совершить ошибку,
Во мрак не повернуть.
Всем тем, кто заблудился,
Желаю найти путь.