Что плохого в правде горькой?

Рина Зенкова
Что плохого в правде горькой,
В фразе: «Больше не люблю!»?
Звук души разбитой звонкий
В один миг легко сотру.

Правда горькой не бывает,
Лучше сразу отпустить.
Кто прошёл чрез это - знает,
Раз не любит - в миг забыть