Солнечные брызги

Людмила Светлова 19
Солнечные брызги на ресницы сыплются,
Нежных губ касается ветер озорной
Воздухом весенним не могу насытиться,
Что со мною, птицы? Ах, небо, что со мной?

Кружит мою голову чувство обновленья,
Синь, бездонно-солнечных мартовских деньков.
Сколько ж мне подарено счастья, вдохновенья,
Негою окутала Божия любовь!

Чем же заслужила это благолепие,
Радость и спасение солнечных ручьев?
За грехи у Бога я молю прощение,
Полнит благодарность  мне душу до краев;