Басня про бабца

Максим Новиковский
По улицам бабца водили,
Красивого и чёткого бабца
Два пьяных и неряшливых мудилы
Падонка, подлеца.

Водили и показывали люду,
Прекрасный назатейливый бабец
Был похотен, игрив и верил чуду
И близок этой повести ****ец.

Бабец свалил в заоблачные дали,
Оставив мимолетный бренный след,
Мы все умрём когда-нибудь по-пьяни,
Такой еблет.

И станет день чернее тёмной ночи,
Луною озарится млечный путь,
На улицах бабцам нет сил и мочи,
Сплошная муть.

И падают бабцы подобно куклам
В объятия корнетов и гусар,
И сменит ночь свою луну под утро
Под гул фанфар.

И солнча луч покажет из-за тучи
Безжалостный и яростный контраст,
Всё будет круто, даже будет круче,
И баба даст.

МН