Упав с небес на вентилятор

Максим Новиковский
Упав с небес на вентилятор,
Зажав свой пламенный кулак,
Я очень классный гладиатор,
Хотя сказали, что муд ак.

Но не расстраиваясь тонко,
Как эстетичный маргинал,
Я как смазливая девчонка
Пытаюсь выбраться в астрал.

И гонга гул легко, и звонко
Напомнит мне про небеса,
И я как злая собачонка
Вцеплюс в густые волоса,

И в ваши пламенные губы,
И вашу нежную ладонь,
Под гулкий бой изящной тубы
Зажгу в вас пламенный огонь.

Упав с небес на вентилятор
Под филармонию чудес,
Запомни, жизнь - глубокий кратер,
Сегодня там, а завтра здесь!

Хотя согласен, что писдес!

МН