Под дождём

Светлана Омаева
Я с тобой останусь под дождём
Зонт закроет нас от слёз небес.
Будем вспоминать с тобой потом,
Как шумел над нами мокрый лес.

И по лужам будем мы бежать
Когда солнце выйдет из-за туч.
Чай горячий пить, любить, мечтать.
Просто обожди меня чуть-чуть...