Не тушите чужие свечи

Герман -Юрий Герман
Не тушите чужие свечи,
Ваши ярче гореть не станут.
И уверен, на тайной вече,
Вас реально уже не обманут.

Не лукавьте, потом попадетесь
В боль ловушки нелепо сами.
Исповедуйтесь и проснётесь
Под счастливыми в неге часами.

ОЖИДАЕТ БОГ ВСЕПРОЩЕНИЯ,
Нам покой нарушает зависть.
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВОСКРЕСЕНИЯ,
В нём молитвы к небу направить.

И с любовью встречайте утро,
Только с ней проводите день.
Я стараюсь, под час и не мудро,
Вам плести завет на плетень.

German 10-03-2024

Ps: для прощенного воскресения, в этом году оно 17 марта.