Далёкая

Анатолий Сокольничий
Бродит ночь на дворе нелюдимая,
Утонули сугробы во тьме,
Без меня мои губы – Любимая
Шепчут тихо  кому-то во сне.

И качаются  мысли   летучие
И на ветках сидеть не хотят,
Все дороги метелями  скручены,
А они к той -  далёкой  летят…