Время свежих впечатлений

Агапи-Галина
Вот и февраль простился  с нами,
весна наполняет мир мечтами,
природы обновление и неба синева,    
сколько чувств нам дарит она,
солнечных лучиков вновь свечение
 — время свежих впечатлений
и каждый миг достоин восхищенья,
пусть хоть дожди или прохлада,
— нам хорошо и  большего не  надо,
мечты и мысли, чередою верениц,
по капелькам вливая в душу эликсир,
нам открывают новый мир!
Пришла весна — прекрасная пора,
в обычном очаровании,  красота!