Несгибаемый

Владимир Головин
               Если США отступят, то это подвергнет опасности
             Украину, Европу... Мы не отступим. Я не прогнусь.
                Президент США Д.Байден



Был Байден - браво! -
             честен в этот раз.
Я утверждать сие
             готов всерьёз.
Прогнуться ведь ему
             никак не даст
Его замшелый
             остеохондроз.