Знаковость судьбы

Олечка Ярыгина
Отпускание привязок,
Знаковость судьбы…

Все встречи наши с ВАМИ заКОНомерны!
Всё для чего-то бОльшего,
Чем кажется на первый взгляд, –
Когда приходят осознания.

Дойти до самой Сути
Хотелось мне всегда,
Во всём, – как в Творчестве своём
Передавал нам Пастернак.

Теперь доступны Планы Понимания,
Высшего Сознания,
Интуитивно чувствую их я,
Приходят Знания.

Прошу себя и вас
Открыться больше сердцу своему,
Божественному Замыслу,
Себе, Любви, Познанию, Творцу!

03.09.2023г.,
Белгород