Удачливые Бога редко вспоминают

Людмила Ефанова
Удачливые Бога редко вспоминают,
Им черти вездесущие соблазны присылают
И люди от соблазнов часто впадают в грех:
Наркотики, распутство, бездушия успех.
Однако, когда горе "счастливого" достанет,
Растерянный несчастьем, он Бога вспоминает,
Молится в церковь ходит и просит: Помоги,
Отец мой Всемогущий, от бед меня спаси!
Потому есть притча, что Бог людей спасает,
Когда им, отвязавшимся, несчастья присылает.
        10.03.24г