Дитяти света

Юля Брежнева
"Не делай.. " - сделала уже,
Не меньший идол I am.
Вручаю Оскар за сценарий худший
Всем Лазарям в пещерах затхлых.

Отпразднуем выход сей как следует,
Фан-клуб Кумира - вселенная.
Застыла, правда, малость -
Ждёт и других ДИТЯТЕЙ СВЕТА.

29.06.2019