Несмотря на грозы

Анна Фадеева 33
Я хотела бы тебя обнять,
Я мечтала, что растает море.
Реки между нами мчатся вспять,
Открывая новые просторы.

Ты не пишешь мне,
Я молчу в ответ,
Снова вытирая слёзы.
 
Мы с тобою просто были в долгом сне.
(Но) Солнце выйдет несмотря на грозы!


Я хотела бы любить опять,
Забывая прежние обиды.
Если реки будут мчаться вспять,
Сердце станет для тебя открыто.

Ты не пишешь мне,
Я молчу в ответ,
Снова вытирая слёзы.
 
Мы с тобою просто были в долгом сне.
(Но) Солнце выйдет несмотря на грозы!


Я хотела бы тебя забыть,
Амнезия только мне поможет.
Мы не сможем больше вместе быть,
И я тебя стираю вместе с кожей...

Реки вспять?
Это невозможно!


Ты не пишешь мне,
Я молчу в ответ,
Снова вытирая слёзы.
 
Мы с тобою просто были в долгом сне.
(Но) Солнце выйдет несмотря на грозы!