Приснилось что то

Искандер Мустафин 2
Приснилось что то
Как будто лето
Как будто в небе
Душа поэта
Она уходит
И прилетает
Мне эту правду
Вновь возвращает

     ПРИПЕВ:
Прощая снова
Опять прощаюсь
И этой правдой
Внутри метаюсь
И эта сила
Что нас терзает
Она откуда
Сама не знает


И было где то
Ну там на крае
Все то что ищем
Не выбирая
Рождает память
Те блики в вечном
Таком огромном
И бесконечном

     ПРИПЕВ:


И если нету
Опять покоя
Идут в рассветы
Следы героя
И каждый знает
Что тот закат
Он нам не верит
И шепчет гад

     ПРИПЕВ: