Последний будет первым!

Константин Экспромт
Сдают порою нервы,
ведь правда - дефицит.
Последний будет первым,
хоть жив, а хоть убит!

Не все и жёны стервы -
кому как повезёт...
Последний будет первым,
кто узел разгрызёт!

Весна пушистой вербой
повсюду расцветёт...
Последний будет первым,
кто с ангелом живёт!

Пускай мой стих не "перлы",
зато всегда экспромт.
Последний будет первым,
беря судьбу на понт!

На Понт Гиперборейский,
На Понт заветных снов!
Побед над фарисейством
В две тысячи веков!