Я в жизни больше никогда...

Илья Базекин
Я в жизни больше никогда,
Не видел глаз красивей, чем тогда,
Когда увидел в первый раз
Любовь твою в отраженье глаз.

Без мыслей пошлого и грязного разврата,
С душою лёгкую, как девичья отрада,
Огнём горящую с надеждой лишь на то,
Что я взаимностью отвечу на неё.

И я ответил, взволновавшись до того,
Что связать из слов не смог я ничего
О том, что чувствовал внутри себя тогда,
Когда огонь любви во мне – ты навсегда зажгла!