Духовная пища

Виктория Полински
Лесная дорога уходит в закат-
Закат нереального цвета.
В него окунуться и я был бы рад
И пусть он холодный, не лето...

Ведь главное - это узреть красоту,
И в душу спустить, по цепочке.
Чтоб та всё запомнить смогла на лету,
И в память сложить все "комочки".

У каждого это конечно своё -
В каких-то закатов не сыщешь.
Но каждый закат мне дарует полёт
И кормит духовною пищей!

Фото Камиля Фатхуллина.