Одесса

Любовь Улуру
                Одесситов юмор тонкий,               
                Это надо понимать,               
                Стиль язвительный, смех звонкий         
                Дар с рожденья показать..               

                Остроумие и колкость               
                И сарказм у них в кров`и               
                Это, право, есть возможность       
                Проявиться изнутри..               

                Кто-то видит в этом хамство            
                Может, смелость или бред               
                Только это – постоянство,               
                Искренней души ответ..               

                И Жванецкий дядя Миша,               
                Одесситов всех кумир,               
                Где от шуток едет крыша,               
                М`озги всем протёр до дыр!



 10 марта 2024