Котиледон. Красная звезда

Людмила Павлова 47
Словно  аленький  цветочек
Или красная звезда…
Только толстые  листочки –
В них  зелёная  вода…

Но зато цветок так  ярок,
Восторгает  цветом взгляд.
Флоры  радостный подарок –
Каждый видеть это рад.

10.03.24