Всевышний будет править миром!

Анатолий Плюйко
Шесть дней творил Всевышний Белый Свет-
невероятно, видимо, был труден
тот труд: шесть дней ведь это же не лет!
И на седьмой почил, устав от буден…
И вот за этот срок- всего за шесть-
не лет, а дней, как я заметил выше,
мир в спешке стал таким, каков он  есть-
среди людей не самым лучшим вышел…
Не о планете вовсе разговор-
всё гармонично в ней и всё чудесно:
и фауна, и флора, и простор
на суше, и в воде морской и пресной…

Но подлы, лживы люди- вот беда…
Поступки их глупы, греховны, низки -
и так из века в новый век- всегда…
Вот потому конец маячит близкий,
что люди уготовили себе
своим безумным противостояньем
в бессмысленной надуманной борьбе
без доли разума и покаянья…
Но есть одна земля, которой Бог
особое дал место на планете-
от разложения её он уберёг,
наверно зная, что добром ответит.

Он это знает, видя каждый раз,
что по плечу ей одолеть любую
беду- пусть даже в самый трудный час,
за веру, правду  и любовь святую.
И да поможет Бог такой стране,
которую сам выбрал как мессию,
чтоб не погиб тот мир, сгорев в огне,
спасать который выпало России!
Ей с Божьей помощью дано восстать
из мрачных дней зависимости дикой,
губительную  сокрушив печать,
наложенную чужеродной кликой.

И победив своих врагов извне
и праведные сохранив устои,
общаясь с Господом наедине,
исполнит Русь призвание святое.
Мир обретёт свободу и покой
под христианским православным стягом,
идя одной дорогой и судьбой,
одной лишь только движим тягой к благу.
И воцарится мир без королей,
монархов, императоров, эмиров…
С идеей первозданною своей
Один Всевышний будет править миром!