Ах, эта солнечность морозная!

Людмила Ильина 3
Ах, эта солнечность морозная!
В ладошках с радостью мимозною,
Скользит по улицам восторженно,
Смешно и чуточку встревоженно!
Девчонки, женщины и бабушки
С ладошек сняли свои варежки.
С весенней радостью мимозною,
Плывут сквозь солнечность морозную!