Женский взгляд

Скуратов Алексей
Прекрасен такой женский взгляд,
Что смотрит с великой любовью.
В нем спрятано много наград,
С него начинается подвиг.

В нём слышится пение птиц,
Нашедших в лесу свои пары.
И шелест любимых страниц,
Пронизанных страстью романов.

В нём таинство ночи укрыто
Надёжной и верной вуалью.
И только ко мне приоткрыта
Дверь в личную скромную спальню.

В том взгляде хранится весна,
К рождению жизни участие...
Когда ты так смотришь в меня -
Я чувствую, что значит счастье.

9.03.2024