Тост - за Любовь!!!

Маргарита Володина 2
Я бокал свой поднимаю -
За могучий зов Любви!
Дар Любви я принимаю,
Как сокровище Земли!

Как божественную скрипку
Виртуоза - скрипача,
Как младенчества улыбку
У родимого плеча.

Как нежнейшее сиянье
Перламутровой зари,
Двух свечей, в одну слиянье
С зовом пламенным - гори!

Как святой молитвы Веру
С наслаждением  иль  болью.
За последний вздох и первый...
Что пронизаны - Любовью!