Наши парни

Татьяна Верхоланцева
Ах, какие парни в бой уходят,
Наши парни, из Алтайских мест.
Где беда, где русские ладони
В автомат вросли за честь и Крест.
Не впервой сибирская глубинка
Отдает сынов своей стране,
Чтоб сметали нечисть в поединке,
Мир дарили людям на земле.
И с глазами, что синее снега,
Парни чистят угольный Донбасс,
Как когда-то чистили их деды
От нацизма, взросшего сейчас.
Нечисть воет и плюется ядом,
Шлет проклятья из под всех коряг.
Но Отец и Сын, что встали рядом,
Их осиный улей разгромят!
А оплакать тех, кто не вернется,
Русской ратью став на небесах,
Нам придется, видимо придется -
Смерть снимает урожай в боях!

10.03.2024