Тема важная такая...

Владимир Истомин
Тема важная такая,
ЧТО ТАКОЕ НАШ ЯЗЫК?
ДУХ Народа Он вмещает!
И кто думать сам привык,
Начинает видеть чётко,
Что в Язык привнесено!
Для кого Язык -"трещётка"...
Надо понимать одно!
РУССКИЙ -Образы вмещает
И возможность всем даёт!
"Ум" от "грязи" очищает!
Сплачивает весь Народ!!
Тьма в Язык слова привносит...
"Англицизмов" уж не счесть!
Матом всех людей стращает...
(Это не от Бога Весть!)
Знают все, что можно Словом
Все проблемы здесь решить!
Словом можно, словно ломом,
Человека враз убить!
Надо людям постараться
"Грязные" слова убрать!
Чтоб сплотились люди в Братство,
Слова мудрые сказать!
Надо в все поползновенья
Иностранных глупых слов,
Находить своё решенье!
Ведь Основа всех Основ
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!! А это значит,
Речь Любовью наполнять!
И от  Бога все Задачи
Очень грамотно решать!!!